Per il primo appuntamento di questa rassegna Alfonso Del Forno, giornalista enogastronomico e Unionbirrai beer taster, accompagnerà i partecipanti alla serata in un viaggio di esplorazione dei sapori, grazie alle sue competenze nel mondo della birraartigianale e del cibo.
Alle tre birre Cifra verranno proposti in abbinamento salumi e formaggi del territorio e il pancotto, una pietanza povera molto antica e tipica della zona. Il menù scelto per la serata è frutto della collaborazione con l’azienda agricola Le Starze e la Residenza Rurale Incartata.
Data e Luogo:
L’appuntamento è fissata per mercoledì 22 novembre, presso la Tap Room di Cifra – Birra Artigianale, in Via Matteotti, 23, Penta. Un’atmosfera calda e accogliente vi aspetta per una serata all’insegna del gusto e della giovialità.
Dettagli e Costi:
Il costo di partecipazione è di 20 euro a persona per una serata di degustazione ricca e coinvolgente. Per prenotare, contattaci al 333 453 3752, oppure in direct su tutti i nostri canali social.